Осень
Стелется синий дымок...
Бледно осеннее небо,
Лес от дождя весь промок.
Грустью щемящею веет
Тусклая даль деревень...
Падают листья. И рано
В поле смеркается день.
Ветер взметнулся холодный,
Жутко и пусто кругом.
Изредка свистнет и смолкнет
Поезд за дальним холмом...
02.08.2023
Свидетельство о публикации №123080207059