Господь со мною шутки шутит...
как кошка мышку, жутко любит.
Возьмёт, попробует на зуб,
а после спросит: – Люб? Не люб?..
Сбежать бы, Бог мой, от тебя…
– Сбежать? Сбежишь ли от себя?
Сбегу. Сбегу. С ума сойду
по льду, во льду сбегу. Бегу…
Свидетельство о публикации №123080207042