Чем я провинилась?

          «Смотри мне в след, читай молитву
           Мне будет трудно без поддержки
           Одна борюсь я за спасенье
           Твоей души заблудшей в тернии»
          [автор: Александра Преображенская]
          [название: "Будешь скоростью 2010. 04. 29"]

***

Смотри мне в след, а можешь в отпечаток
Моей ноги в кустарнике терновом.
Я сквозь кусты ломилась без перчаток,
Ведь ты там заблудился, бестолковый...

Я там себе все груди ободрала
И бёдра. Я тебя в кустах спасала...
Нашла и посмотрела... Ну, и что же?
Зачем подсунул графомана, Боже???

***




.


Рецензии