В трюме
Нас раздавят сны.
Выстрел снова в спину.
И уход весны.
Бег.
Постоянный бег.
Наши души купит в черном человек.
--------------припев-------
Корабли плывут.
Прям на дно морей.
Постоянно тонем.
В трюмах кораблей.
В трюмах кораблей.
Мы с тобой живём.
Вот и новый день.
Значит не умрём.
-----------------
Нет, не уходи.
Путь со знаком стоп.
Капля только вниз.
И уже потоп.
Бег.
Бесконечный бег.
Нашего героя не унять вовек.
Свидетельство о публикации №123080207004