Ты в глубине океана вселенных

ты в глубине океана вселенных

светишь ночами полярной звездой,

самая яркая из драгоценных,

самая нежная в небе ночном,

босыми росами капли созвездий

вновь загорятся над алой травой,

из миллиардов прекрасных созвездий,

свет от единственной дарит покой.


Рецензии