Чем угодно

На улице безветренная ночь.
И я иду роскошеством, объятый.
Что, даже, захотелось мне помочь -
Кому угодно, только не богатым!

Богатство им не валится с луны.
Чтоб быть богатым – надо «облопошить».
Вы спросите, а чем они сильны?
Да, чем угодно, только, не хорошим …


Рецензии