Умны и куртуазны...

Улица Неглинная -
Московская, старинная.

Рядом на Петровке
Теннисисты ловки.

В белом несравненный -
Корт есть довоенный.

Глянь: зимой кружится -
Лучший лед в столице!

Был ещё в тридцатых -
Не только для богатых.

Лук готов и стрелы -
Теннисисты в белом…

Вежливы, опрятны -
Речи их приятны.

Много здесь стараний -
Юных ожиданий.

Крохотный и малый
Островок надежды.
Постучит бывало:
Будет ли как прежде?


Рецензии