Ты совершенство...
Ты чудо, сотворенное вселенной,
Потерянный в обители нетленной
Пустынь и неба, средь равнин и скал...
Ты совершенство в облике земном,
Придуманное разумом и чувством,
Всевышнего чарующим искусством
И миражей моих волшебным сном.
Ты совершенство, гармоничность линий
Лица и тела, ум и тонкость черт.
Ты тот, кого искала столько лет...
Небесных сил создание, любимый!
Свидетельство о публикации №123080206946