Самый ценный подарок

"Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть" - автор цитаты неизвестен





Когда мы кого-то любим, кому-то благодарны, или уважаем,
То, хочется этого человека осчастливить, и чем-то одарить.
Нам хочется, чтоб наш подарок был нужен и удачен,
Чтоб тот, кому его мы его дарим, мог счастья ощутить.

Но, вещь, рано или поздно, сломается, деликатес съедят,
Цветы увянут. Любой подарок исчезнет не оставив и следа.
Я ж в таком случае, могу советовать то, о чём редко говорят -
Дарите близким людям, ваше время, и участие, всегда.

Время это то, что не возможно не вернуть, не повторить.
То, что уже случилось, не увядает, не ломается, и съесть нельзя.
А время, проведенное вмести счастливо, память хранит.
Хорошие воспоминания, дороже любого материального добра.

Но, к сожалению, время с близкими, имея, мы увы не ценим,
А начинаем ценить тогда, когда близких уже вернуть нельзя.
Но, это не означает, что такой подарок ваш менее ценен,
А просто его оценят достойно, после, немного погодя.

Самый ценный подарок, который можете преподнести,
Это ваше время. То, что никогда нельзя перечеркнуть.
То, что никогда нельзя подделать, украсть или увести,
Передарить, выкинуть, или во время ссоры назад вернуть.

Дарите своё время: родителем, любимым, детям, и друзьям.
Дарите своё время тем, кто дорог, и тем, кто вам в жизни важен.
Самый ценный ресурс, не нефть, не золото, всё это хлам,
В сравнении с тем временем, что близкие проводят с вами.
02.08.2023


Рецензии