Для Галины Юрьевны...
Господь Вас так благословил! Поздравил дочку, не забыл! Вы милость Божью ощутив, познали чувство сил прилив! Спасибо Господи тебе, что бережешь нас на Земле! И настроенье поднялось - верь в чудеса, чтобы сбылось!))) P.s. - Мне так понравился рассказ, ну как не написать для Вас?!) Он впечатлил , что говорить..... Решила в рифму всё сложить!!! Но, если что - то здесь не так, не обессудьте, как- то так.... )))) Стих по рассказу самой Галины Юрьевны : - Вчера не нашла сил рассказать, какое чудо со мной приключилось.
Позвонила я перед литургией, спускаюсь с колокольни, а отец Артемий протягивает мне три монеты по 10 рублей и говорит :"Галина Юрьевна-это Вам." Я расстерялась, конечно, не пойму ,что за монеты?
Оказывается их передал мне пожилой мужчина.
Он шел мимо Храма, когда я звонила в колокола. Ему очень понравился мой звон. И мужчина передал мне монетки.
СПАСИБО! Тебе ГОСПОДИ!
Вчерашний день был у меня слёзный, день рождения любимой моей доченьки . Ей исполнилось 30 лет, живём в разных городах.
Свидетельство о публикации №123080206931