V. S

Когда ты в белом,
Я с тобой,
Как будто
В невесомости.
Когда ты в белом -
Ты другой,
И к чёрту всю серьёзность.
Когда я в красном,
Ты со мной
В бокале полусладкого.
Когда я в красном -
Ты другой,
В объятьях взгляда краткого.
Когда ты в белом,
Мне идет,
А ты идешь со мной.
И за спиной морской прибой
Качает наш покой.

P. S. Однажды ты нарисовал меня рядом с собой... Такой меня видел только ты... В твоих эскизах я буду жить вечно... Ты показал мне лучшую версию меня... С тобой я умею любить...


Рецензии