Не беготня... до ветра...

Воля холодная у меня!
Зацеловать не получится!
А потом - несмелый ты!
Усы щекочут... рассмеёмся!

Среди весёлых, нас не найдут!
Один раз - верим мы!
А если предают, осмеивают - не поддаёмся мы!
Как белые вороны - не раскричимся мы!

Месяц сырой, а пусть зазывает!
Спать! - был приказ.
Я песни свои, исполнила!
Как поётся тебе?

Не дремать - спать уйду!
Кружка воды - пустая!
Мне бы пивка, да пенки сверху,
Да воблы сухой... (спать... ночью, а не беготня - до ветру)...


Рецензии