Было О, а стала Я

"О" катилось по дорожке,
Отрастила вдруг две ножки,
Превратилось в букву "Я".
Было "О", а стала "Я".

******************
 
Буква "Я" не так проста
Шла, упала вниз с моста.
Откатилась буква "О",
"Л" оставила одно.
/ Было "Я", а стала "Л"/



   /Ноябрь 2010/
   


Рецензии