Целовался с зарёю, тоже?

Отцвела черёмуха, дружище!
Требовала, правда, - приходи!
Обманул и сбежал ...на самолёт ты?
Остро отрезал свет - ты спешил!

А я привыкшая...  спешил, ведь!
Мне не на высь - поближе к земле!
Летай, словно красивый аист!
Не спеши откликаться - где был...

Высь не душила - лишь обнимала везунчиков,
Увозила мимо нежных облаков!
Любил!  И гнали... - провинился!
Не верил, и с открытым ртом стоял ...за что?

Улыбаюсь - заре!
И на встречу шагаю!
Забываю тебя!  Забываю щеки небритые,
А были красные - целовался с зарёю, тоже, а она, что... с помадой?


Рецензии