Киевская Родина Мать

Киевская Родина мать,
Украина город Киев,
Гордо ныне стоишь,
Над  древним Днепром ,
Но бандерлоги пришли,
Бандеру героем подняли
Шухевич палач их герой
Тебя они обокрали,
Герб СССР, со щита,
Жестоко они ободрали,
Память хотят  отобрать,
Из нас манкуртов создать,
Британцы прикажут скакать!
А янки скажут убивать!
Он спросит на какую высоту?
Ради бабла я все смогу!
Но память той войны,
В очах твоих горит,
Помни еврейский плач,
Ужасы «бабьего яра»,
Стреляет вас укропалач
Стонет Сырецкий концлагерь
Киев наш оккупирован
Воюет молится страдает,
Укро полицаев лютых,
Украины народ проклинает,
Хоть тебя и изуродовали
Киевская Родина мать,
Время придет сроки наступят
Отомстить и за все им воздать,
Ответят за все, укронацисты,
Рабы США, коллаборационисты.
 

Автор Широков А.А. 02, 08, 2023 г Киев Украина.


Рецензии
Браво, Алексей! Очень рад, что не всем на Украине мозги промыли! Держитесь, Вам очень нелегко! Берегите себя!
Россия, Украина и Белоруссия ещё воссоединяться!

С уважением, Андрей

Андрей Николаевич Котов   12.09.2023 21:46     Заявить о нарушении
Дай Бог !!! Мир на Украине!!!

Алексей Широков 3   13.09.2023 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.