Благодарность

Моя мечта, Чтоб в белом зале
Могла прочесть свои стихи,
Мы по дворцу не раз гуляли,
И к красоте мы не глухи.

Я черезчур тиха наверно,
Боюсь талант свой показать.
А это в корне, ведь, не верно,
И надо многое сказать.

Сказать хозяюшке СПАСИБО!
За сохранения мечты.
За то как мило и красиво
Добилась этой красоты.

За то, что есть ещё на свете
Те, кто старается сберечь.
Мы перед предками в ответе,
Что дали паркам умереть.


Рецензии