Исповедь
А дождь стекает с неба в лужи.
Родная, будто бы в бреду,
Тебя теряя, обнаружил,
Что жизни нет счастливой мне,
Бездарно дни собой угрюмы.
И находясь на самом дне,
Мерзки до рвоты стали думы.
Глоток последний, и стакан
Разбил на мелкие осколки.
Бубнит дождь будто барабан,
Влачусь по улице по-скотски.
Но обещаю насовсем:
Не будет третьего меж нами!
Я докажу тебе и всем...
Просплюсь. К тебе явлюсь с цветами.
03 июля 2018 года, 2023 год
Свидетельство о публикации №123080206830