лирическая
И я тебе скажу
Ты открой мне душу,
Всю правду изложу.
Как мы были братья
А теперь враги,
и они е;ут нам
по телику мозги
Что должны мы братьев
Наших убивать,
Женщин их насиловать,
А деток воровать,
Но что то я не верю
В эту ерунду
Как бы нам ей богу
Не попасть в беду....
Ты меня послушай
И я тебе скажу
Ты открой мне душу,
Всю правду изложу.
Свидетельство о публикации №123080206817