Мировой эфир Из Хомякова

Живём мы в самом чудном мире,
И не убьёт нас жизни течь.
Мы сможем в мировом эфире
Огонь бессмертия зажечь.

И в чаше ценной и стеклянной,
В её суровой глубине
Найдём мы радости румяной
В пьянящей огненной волне.

И будем вольными скитаться
Среди сверкающих холмов.
Не смогут бури разыграться
Среди бегущих облаков.


Рецензии