Лунный луч скользнет легко!
по зеркальной глади моря.
Позабудь про зной ветров,
в сны приходит шум прибоя...
Ночь заглянет в твои сны,
тенью, робко, осторожно.
Позабудь про боль войны,
невозможное возможно!
Прочь уйдут обиды. Дождь,
шелестит неторопливо.
За мечты, что дал Господь,
небесам шепчу: спасибо!
Солнца луч скользнет легко,
по зеркальной глади моря.
Ночь исчезла мотыльком,
как вода с утра, синьора?
Свидетельство о публикации №123080206657
Прекрасные стихи, спасибо! С теплом, Наталья Фомина.
Наталья Александровна Фомина 04.08.2023 20:09 Заявить о нарушении