Муха-Непослуха - почти по Корнею Чуковскому

Милка, Милка, Украинка -
Аппетитная блондинка!
Западным путём пошла
И поддержку там нашла.

Государство стала мать развивать
Да хозяйство из дерьма возрождать,
Людям вольную стала давать
И воров своих в тюрьмы сажать.
Ай да Милка! Что за Милка - Реформаторша!

Вдруг какой-то паучок-гэбничок
Нашу Милку в уголок поволок:
Мы, говорит, тебя взрастили,
Паутинку отпустили!
Ты ж казённый инвентарь
Разбозариваешь, тварь!

Что ж ты, мать твою етить,
В НАТО вздумала ходить?!
Непорядок, Украинка!
Мы затянем паутинку.

Пошла Милка на базар
И купила "Байрактар":
"Всё, папаша, вышел срок,
Обрезаю поводок!"

Паучок рассвирепел, завопил,
Сонных мух всех разбудил, вооружил,
И отправил эту рать
Нашу Милку растоптать.
Вот паук так паук - аккупантище!

Испугалась Милка-мать,
Стала НАТО в помощь звать!
"Это что ж, кричит, творится?!
Не успела возродиться,
Паразиты ж тут как тут -
Снова кровь мою сосут!

Помогите ж мне, поляки,
Чехи, швабы и прусаки!
Ведь расправившись со мной,
К вам влетят они домой!
И не будет вам житья
От тупого комарья!"

Призадумалась Европа:
Вроде б надо сдвинуть попу.
"А вот как от мух отбиться,
Только чтоб не шевелиться?
Украинку защитить,
Но осиный рой не злить?"

"Мы конечно всем поможем:
В общежитьях расположим,
Всем дадим варенья с чаем -
Только прибыль посчитаем."

Канцлер и премьер-министр
Живо за расчёт взялись:
"Пять снарядов, три ракеты -
Сохраним баланс планеты,
Дважды два, налёт, погром -
Здесь отстроим всё потом ..."

А Макрончик, а Макрончик -
Ну совсем как покемончик:
Скок да скок, скок да скок,
Раз звонок, два звонок,
И молчок!

И никто даже с места не сдвинется -
Пропадай-погибай, Украиница!

Вот же горе, вот непруха:
Люди гибнут словно мухи!
И вся помощь - на разгром, на убой!
Нет прорухи на Cтаруху с косой!
А паук-то гребёт всё под задницу
Да ядрёною бомбою дразнится!

Вдруг откуда-то летит
Старый комарище,
На хвосте его висит
В полосу тряпище.

"Ну-ка где тут наугад
Геноцид народа? -
У меня ведь яйцеклад
Раз в четыре года!"

Подлетает к пауку,
Бомбу отнимает,
И прям к выборов срокУ
Победу объявляет.

То-то стало весело,
То-то хорошо!
А главное - на выборах
Наш старик прошёл!


Рецензии