Быть счастливым

Пусть в небе звёзды засияют,
Пусть солнце светит день и ночь,
Луна небес не покидает,
Уходят все ненастья прочь.
Дожди пусть стихнут,
Когда нужно,
Земли касается листва,
И высыхают быстро лужи,
Когда приказываю я.
Погодой я повелеваю
И воцарился в Мире мир,
Любовь сердец не покидает,
А правит всем закон один.
Не закрадётся к человеку
Плохая мысль теперь вовеки
Все счастливы и быть счастливым
И есть верховный наш закон.
2009(17 лет)


Рецензии