Исцеляющие мысли Энергии Любви
Энергия, рождённая во мне.
Чиста и благодатна она вся –
Она стремится проявить лучами.
Он – негасимый свет…
Любви пронизано всё тело.
Блаженной негой излучаю –
Прекрасный, чистый этот свет.
Любви наполнено всё тело –
И в радость послужить ему.
В потоке клеточки мои –
Здоровья, силу мне даря.
Любви источник негасим –
Он чист. Сияет в душах наших.
Разлита в ней Энергия Любви –
Струится вечным вся потоком.
Вот радость, счастье и блаженство –
Лучи Любви проникли всюду.
Всё озарилось светом чистым –
Стремясь нежностью согреть.
Струятся клеточки мои –
Проникли всюду. Тело обновилось.
И силой светлого здоровья –
Наполнились процессы все мои.
Река, бурлящаяся силой –
Омыла органы мои.
Любовью чистой и прекрасной –
Разнося радость и блаженство.
Я молодой. Я вечно в той Любви –
Живой источник для ключа.
Она быстра, легка и благотворна –
Влияет на меня всегда.
А в поле лёгкость и здоровье –
Я как пушинка. Так легка.
Все клетки, снова, молодые –
Потоком вдохновения несутся.
Я счастьем наполняюсь. Оживаю –
Она кристально – чистая для всех.
Наполнена вся светом ясным –
В нём океан Энергии Любви.
Струится прочно молодая сила –
Энергия сияет. Вся в блаженстве.
Свободно растекается по мне –
Все радуются клеточки мои.
Она энергии полна –
Работает усердно вся во мне.
Здоровья прибавляет. Глаза сияют –
Лучами радости и света вся полна.
Растёт и ширится любовь –
Здоровье плещется во мне.
Живой и благодатный свет –
Блаженства свет во мне сияет.
Свидетельство о публикации №123080206636