Вы, моё, очарованье

Вы, моё, очарованье,
Как люблю обоих вас.
Льются, льются вам признанья –
Знаем мы, что это так.

Вы, умны и вы, красивы –
И душа в полёте вся.
Взгляды искренне, желанны –
И все чувственны они.

Благодарна Богу я лишь,
Что вы оба хороши.
Вы друг другу дополненье –
Будьте счастливы по жизни.

Совершенны вы во всём –
И талантливы по жизни.
Я живу лишь ради вас –
И творю уже стихами.


Рецензии