R A
Мои мысли любили тебя.
Мои руки тебя обнимали и хотели запомнить слова.
Мое сердце мечтало увидеть и почувствовать ласку твою,
Все года я горевала, что не смогу прийти в ту весну.
Мои глаза смотрели тихонько, лишь капельку, мельком в тебя
Когда ты уделяла внимание другому, я лишь думала почему же не я.
Я не хотела в других, тебя видеть, не слышать, не думать о них
Мой был разум заполнен тобою, хотя ты не умела любить.
Свидетельство о публикации №123080200663