Над осенью смеюсь

На западе солнце сгорало,
Был волшебный осенний закат,
Небо дождями нас умывало,
Шёл листьев жёлтых парад.
Тишине ни что не мешало,
Осенняя грусть не порок;
Дым от костра поднимался
К небу, как белый цветок...
Осенний воздух как когда то,
Наполнен нотами заката,
Наполнен запахом костра
И с дерева упавшего листа.
Теперь мне осень не помеха,
Её ни капли не боюсь,
Добилась счастья и успеха
Теперь над осенью смеюсь!
Осень 2009(17 лет)


Рецензии