Маяки

Мы сегодня с тобой наравне,
Друг на друга похожи душою,
Разговариваем при луне,
Не словами, а ночью немою.

Скинуть можно всех дней суету
И надеть чуть небрежную радость,
Звезд на небе обнять наготу
И позволить себе одну малость:

Слушать воздух, дышать тишиной,
Видеть жизнь в ее тихом покое.
Крылья вдруг обрести за спиной,
Окунуться в закатное море.

Смыть ненужные краски с души
И избавиться от псевдосмыслов...
Пусть не гаснут в ночи маяки,
Позволяя сегодня забыться.


Рецензии