Подсолнух. Подсолнух. Подсолнух
Ты, совершенство уж среди других.
Тебя я знаю много лет уже –
Люблю тебя. О, Муза вновь и вновь.
Приходишь ты уж с раннею зарёю –
И по ночам ты мучаешь меня.
Не сплю тогда. Томим твоею страстью –
Готова я ночами уж не спать.
Хочу обнять тебя так долго, долго –
И не стыжусь я чувствами к тебе.
Нужна ты мне. О, ты царевна Муза –
В стихах я растворяюсь твоих.
Томлюсь тобой. Уж сердце моё настежь –
Присяду рядом и почувствую тебя.
Как ты шепнёшь слова в стихах уж мне –
Ты выбрала судьбу уж для меня.
Свидетельство о публикации №123080206602