Предчувствие любви

Там, где над рекою светят окна
И белеет яблоневый сад,
Где мостки рассохшиеся мокнут
И осины горькие стоят,
Там, где разбегаются тропинки
И ручей извилистый журчит,
Всё поёт и каждая травинка
О любви мечтает и грустит.


Рецензии