осень прошлого века

ОСЕНЬ ПРОШЛОГО ВЕКА;;;;;;
=====================
Молчишь,
В глаза мне смотришь,
И вопрос,-
-а что потом?...
...
Вот знаешь милая?
Я,-
-так подумал,
Пусть,-
-"наступит вечер",
Ну а там,-
-решим,...
...
Я "времени",-
-"не тороплю",
Чуть только,-
-"снов не досмотреть",
И,..."суть исполнится",-
-"собою такова",...
...
Что будет,-
-утро,...следущего дня,
И "ночь, ушедшая,-
-оставит "за бортом",
"Всё худшее",...
...
Как "за чертой",... "финальной марафона",
"Бредни",...прошлого,
Обиды и,-
-"недоговОрки",
"Недослов, молчание"
Упавшие,... на,-
-настоящее,...
...
Как тени на асфальт,...
От,-
-"блекнувшей луны",
И не зима ещё,
Но,-
-и не лето,...далеко,-
И тоже,-
-"осень золотая",
Вся,-
-"раскрАска-раскрасАвица",...
...
Да,..."в перьях павших",-
-листьев рваных,
Цветом,...разных,...
...
"Наша осень",-
-"в акварелях",...
Жёлтые,
Оранжевые,
Красные,
Невеста,-
-"до костей",...продрогшая,
"До ниточки последней",-
-вся промокла,...и "в дождях",...
...
"Дорожки вниз", по стёклам,
Как, при расставании,
"Румяна",...щёк,-
-в слезах,...
...
Ты,...так похожа",...
...
Я же,-
-так хочу,
Я,-
-вижу так,
Пусть,...это будет,-
-осень,...
...
"Наша осень",
И,..."последняя",...
...
"Болонья" мятая,
То,-
-ты в плаще,
Ещё,-
-подъезд нетопленный холодный,...
...
Под карнизом,-
-голуби,...
...
И "бледные, в страданиях",
От расставанья, с летними,...зхабавами,-
-ветра,...
...
Да пусть,
Я ж,-
-не дождусь,
И,...время подгоняю,
Ты,-
-"как осень",...тоже,
А она,-
-"невеста",...
...
Я,-
-подумал,...милая,
Пусть,-
-так,
Пусть, "самым лучшим",-
-"призом для тебя",
Сегодня, будет,-
-этот вечер,...
...
Согласись,-
-колени преклоню,
Ты ж видишь,
"Убеждённый, старый холостяк",-
-"сломался",....
...
Я,-
-"почти молю",
Ну,...согласись,-
-прими кольцо,
И сам себе, признаюсь,
Что боюсь,...
...
Наверняка,-
-влюбился,
В раз "очередной",
Но,-
-почему то,...знаю,
Наконец то,-
-окончательно,...и навсегда,...
...
На всё готовый,
И желание любое,-
-угадаю,...
...
Одень кольцо,-
-на руку правую,
На,-
-палец безымянный,...
...
Согласись,...
...
Пусть осень,
Но я так,...тебя,-
-люблю...
===============


Рецензии