Я счастлив, что уж школа позади

Я счастлив, что уж школа позади –
Я наслаждаюсь летнею порою.
В саду гуляю. Травку щиплю я –
Я рада, что никто не отвлекает.

Я плаваю, плескаюсь в воде –
Ракушки нахожу… Они красивы.
И привожу опять я их к себе –
Восторга много… Мысли все ловлю.

Морская раковина. К уху приложу –
Я шум прибоя тут же различаю.
Почувствую я силу той волны –
В лицо попала уж солёность брызг.

Мне весело. Смеюсь я каждый раз –
Вот море, солнце, чайки над водою.
Я поделюсь со всеми о тебе –
Я радуюсь, когда приходишь ты.


Рецензии