О любви и поэзии

О любви пишут те,
Кто ее не познал.
Кто познал, описать не сумеет-
Нет тех слов,чтоб смогли
Передать тот накал,
От которого разум немеет.

Ну а тем, кто решился
Всю тему раскрыть-
Чай поэзия-просто искусство,
Перерыв сотни рифм,
Передать удалось
Лишь подобие бледное чувства.

          02.08.23г.


Рецензии
Кровь, морковь... Ещё свекровь.
Вот и вся она любовь.
:)

Владимир Мусатов 4   09.08.2023 07:24     Заявить о нарушении