Стихотворение

О чём писать? Сама не знаю…
И звёзды в небе исчезают,
И нарушаются запреты,
И солнце оранжевого цвета
Как будто тонет в синем море
И так скучает по ветру поле
И улетают стаей птицы
Быть может мне это только снится!?
Во сне и наяву стихами лишь живу,
От яви сны не отличаю, но не боюсь я точно знаю,
Что звёзды в небе исчезают,
Что нарушаются запреты,
И солнце оранжевого цвета
Как будто тонет снова в море
И заскучало по ветру поле,
Что улетают стаей птицы,
А мне что угодно может приснится.
Но не отнять моих стремлений
Красивых слов сложить букет,
Быть может мне стихотворение
На все вопросы даст ответ.
Лето 2009(16 лет)


Рецензии