Хвала тебе моя, ты, Муза
Я восторгаюсь, вновь, тебе.
Ты, совершенство у природы –
Ты, знаешь всё уже о ней.
Твердить слова опять о ней -
И в мыслях чувства о природе.
В волненье я опять пишу -
Горжусь, что я живу с ней рядом.
И взглядом проведу я лес –
Поля и травы луговые.
Моя любовь с тобой всегда –
И я внимаю всё с любовью.
Моя любовь к моей земле –
Напоит. Всех она накормит.
Я много видела чудес –
И много предстоит ещё увидеть.
Хвала тебе, что ты всегда со мной –
Мы дружим сколько лет с тобою.
Ты, вдохновляешь Муза, так меня –
Живу. Творю. Люблю тебя.
Свидетельство о публикации №123080206516