Блаженство это тихий вечер
Когда куда – то не хочу спешить.
Я наслаждаюсь запахом я хлеба –
И занимаюсь тем, чем я люблю.
Не помешают мне мои заботы –
Моментом наслаждаюсь я таким.
Спокойно мне. Я чувствую свободным –
И получаю удовольствие во всём.
На лес смотрю. Кидаю всюду взоры –
Какая красота уже везде.
Я ощущаю радость. Дух мой поднят –
Блаженствую. Ценю её такой.
Свидетельство о публикации №123080206511