С природой нахожусь я в окружении
Гуляю в парке и хожу я в лес.
Душа моя как – будто оживает –
И я живою с нею становлюсь.
Читаю книги. Вот моё блаженство –
Моё вниманье на страницах всё ж её.
И делаю, что нравится уж мне –
Хочу оставить в жизни свой я след.
Свидетельство о публикации №123080206504