Ах, лето. Моё лето
И солнце светит ярко. Ласкает ветер всех.
Всё тело загорело… Улыбка на лице –
Рисую и играю я. Как здорово ведь всем.
Как много ягод, фруктов. Побалую себя –
Гоняю мячик часто. И плавать я учусь.
Все красочны пейзажи. И ярки все они –
И жизнь совсем другая. Всегда я лето жду.
Свидетельство о публикации №123080206499