За окном слышу трели маэстро соловья
А вечером сверчков сменяет целый хор.
И спеет в саду вишня. Полакомлюсь я ей –
И сладкою клубникой, что тает так во рту.
Огурчики все в вёдрах. И красный помидор –
Цветов, повсюду, много и ягод, и грибов.
Ласкает дождик тёплый. Капелью охладив –
И ярче листва всюду. И воздух чист и свеж.
А речка небольшая. И я там загораю –
Играю с мячом я. Мне весело сегодня.
В лесу черники много. Её полным – полно –
Нежна. Она полезна. Мне, нравится так лето.
Свидетельство о публикации №123080206490