Утро раннее не спешно приоткрыло свой секрет

Утро ранее не спешно
Приоткрыло  свой секрет
На рассвете безмятежном
Озаряет поле цвет

Лунный свет не видно боле
Пересилил солнца луч !
Поле видно все в тревоге
Небо чистое без туч

Дождик нужен на поляну
Иссушил поляну зной
И подумалось Толяну
Солнце это очень злой !


Рецензии