Расскажи

Расскажи мне сказку снова.
На ночь бабушку прошу.
Где царица черноброва,
Уронила вновь слезу.
От того что есть на свете,
Девица её милей.
В том лесу бродяга - ветер,
Дует вечером сильней.

Расскажи про Белоснежку,
Сказки очень я люблю.
Понемногу, в перемешку,
Твоей сказкой удивлю.
Ночью, тёмною приснится,
Мне принцесса и король.
И волшебная жар птица,
И красавица Николь.


Рецензии