Ожиданьем в будущем всегда...

Привет! Как день прошёл? Как настроенье?
Опять закат привычно наступил.
Наверное, рассвет ждал с нетерпеньем.
А новый день… Он радость подарил?

Всегда мы ждём хорошего чего-то…
«Жизнь, не спеши!» – порою слышен крик.
Идти – у времени одна забота…
А радости – ну разве что на миг…

А завтра снова будет… Доброй ночи…
Спешит с дарами каждый день рассвет.
Раскрасить нашу жизнь судьба захочет –
Всё не напрасно: утро, солнце, свет!

Привет! Как день прошёл? Как настроенье?
Пожалуй, ожиданием всегда
Мы в будущем… Мечтательны с рожденья…
А дни бегут, дни жизни и года…


Рецензии