И о погоде Из Рязанова

Сколько бы ни ждали мы погоды -
Всё не снизойдёт к нам благодать.
Плохо всё в любое время года -
Много стали водки принимать.

Вдруг пропали наши непогоды.
Алкоголя на сердце печать,
И горячки белой всходы,
Но мы продолжали принимать

Что погода! В теле вон невзгоды.
Нашей жизни непосильна кладь.
Приговор нам вынесен природой.
Больше мы не будем принимать.


Рецензии