Мой Ангел-Хранитель

Ангел в белом облачном платье,
Где оставил ты крылья свои?
Ты пришёл рассказать мне о счастье,
И о святости первой любви.

Светом своим озаряешь
Тёмный, извилистый путь.
Сегодня меня охраняешь
И завтра прийти не забудь.

Ангел-хранитель бескрылый,
Ты всё знаешь с Небес глядя...
Видишь как сердце укрыла
Эта боль, эта серая тьма.

И в ночной тишине ты читаешь
Святую молитву мне.
Ты снова меня спасаешь
И наяву и во сне....

Мой Ангел в белом наряде
Где оставил ты крылья свои?
Расскажи мне легенду о счастье,
О божественной силе любви.

Мой Ангел-хранитель, останься.
Рядом со мной всегда будь.
Ты сказал мне однажды - "Покайся".
И мне не в чем тебя упрекнуть.

Мой Ангел приди ты ко мне,
Только больше мне не говори-
О чувствах на этой Земле,
И о верности первой любви.


Рецензии