Ему бы жить

Вот только повзрослел
И встал на старт для жизни
Во только понял все
И всем сказал: " Прости"
Смерть дернул за усы
И вот , ушел из жизни.

Ему бы жить да жить
Познавшему вкус жизни
Хотевшему любить
Сумевшему простить.
Ему бы жить да жить
Но смерти в нашей жизни
Ни кто не запретил
Внезапно приходить...


Рецензии