Под стук колёс... 02. 08. 23

Прд стук колёс, мы дальше каждый час,
Прибыли в Сальск, отличные в нём люди!
Несут воду, арбузы про запас,
Мы верим в вас и точно не забудем!

Россия с нами, как и с нею мы,
Не отдадим и пяди нашей земли!
Погибшим возлагаем мы цветы,
Войну великую, все помним, не приемлем!

Она чужда Рассеюшки моей,
Но никогда, от бед мы не бежали!
Не отдадим своих мы рубежей,
Оружие получше, чем пищали!

"Алёша " - танк, вступил в неравный бой,
Повержен враг и сорван план атаки!
Враги бегите, план для вас простой,
Не лезьте против русских, парни в драку!

Пусть "запрягаем " долго, нам ведь лень,
Пока ещё, наверно "не проснулись "!
За то сейчас, отпустим ****юлей,
Да так, что б вы летя переобулись!

Под стук колёс, всё ближе к СВО,
Крым, Запорожье, может быть Одесса!
В душе мы патриоты, как никто
И по Бандеровцам, мы справим скоро мессу!


Рецензии
пусть Божья защита будет всегда с вами, ребята!

привет, Володя!

Наталья Степанова 8   02.08.2023 07:17     Заявить о нарушении