Боже, дай мне судьбы полегче

Боже, дай мне судьбы полегче,
Не позволяй душе моей страдать.
Пусть служит счастье - оберегом,
Хочу как прежде, я мечтать...

Проснуться утром на рассвете,
Взглянуть на мир и засиять...
Не слушать чужие советы,
А просто жизни доверять...

Я грустить о плохом не буду,
Пусть стороной обходят беды.
И прошлое конечно не забуду,
Спасибо Богу, что живу на свете!

Пусть жизнь иногда сурова,
Ну что же, мне не привыкать...
Я улыбнусь и по-детски снова,
С надеждой буду новый день встречать!


Рецензии