Жизнь с любовью

    Жизнь с любовью.

Мы приходим сюда,чтоб обресть...и утратить:
никого, ничего в мир иной нам не взять
ни сестру, или брата, отца или мати.
Ах, как трудно нам, грешникам, это понять.

Никогда, никогда, не увидимся больше,
хоть они к нам во сне и приходят порой.
Никогда, никогда,– нету мысли сей горше,
и, как будто осиный, изжалит нас рой.

Не успеем к Христу мы припасть,-слёзы градом,
умоляя с родными нас не разлучать.
Где они? Мы готовые с ними быть рядом
и с любовию жизнь с ними рады начать.


Рецензии