Вливает жизнь продолжение
Спасибо верному спасителю.
Тот, кто не бросил в бою.
И не поступил, как конь.
С уважением воин смотрит.
Словно рядом человек стоит.
Волку не нужны сантименты.
У каждого дома - ждут дети.
Что ж, они ещё встретятся.
И тогда двое приобнимутся.
Добрых дорог друзья, путей.
Береги с собой своих детей.
Свидетельство о публикации №123080206235