Кругом эти

Крики, жалобные крики,
Сонный коридор.
Но никто и в этом миге,
Нож или топор...

Даже в щёлочку не глянут,
Выхожу одна.
А соседка, уши вянут,
Ночь без сна.

И скорее за подмогой,
Мы вдвоём.
А другие, те без бога,
Так живём.

Отбивала и не раз,
Миг спасенья.
Лай, скулёж и сейчас,
Верх терпенья.

Вылетаю вновь одна,
Двери на замок.
Собачёнок, чья вина?
Это наш дружок.

Нахожу его хозяев.
Таки, милый мой.
Потерялся Ник, раззявы,
К ним несу домой.

Так всю жизнь, везде и всюду,
То кота с сосны.
А иные чудо-юды
Видят сны.

Что бы ни было со мной,
Та же тишина.
Хоть ты волком вой,
В мире я одна.


Рецензии
- Куда мы устремляем свои взоры, туда и утекает наша энергия!

Крамов Иван   03.08.2023 14:51     Заявить о нарушении