Души волна
Мир забыл тебя,меня.
Лето красное пройдет,
Все с собою заберет,
То что было, то что будет,
Что случится и пройдет.
Шепот,волны,небеса.
Как прекрасна вольная вода.
Синева струится вниз,
Взлет и взрыв волшебных брызг.
Теплый воздух,тишина.
Вот она души волна.
Капли света в темноте,
Серебра вода в огне,
Словно вольная вода
Захватила сами небеса.
Свидетельство о публикации №123080206222